Спец-школа =Neko-AK=

Объявление

Neko - Academia of Killer

Администрация:

Kira

Tsuruya

Marionette

Dart -Дизайнер

Модераторы:

Габриэль Монэ

Bella Okinava

Наши партнеры: Раскрути свой Форум/Сайт http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Объявления:

Ролевая уже готова, поэтому Вы смело регистрировать, писать анкеты и присоединяться к игре!

Гости, не проходите мимо!!!

Мы Вас ждем!

Важные ссылки:

правила

сюжет

шаблон анкеты

распределение по комнатам

подопечные

наша реклама

События ролевой:

Ведется набор подопечных и надзирателей.

Кстати, очень требуются надзиратели!!!

Погода:

Конец лета, поэтому ночи становятся длинее и прохладнее. На данный момент день, солнечно. +24 - +28

Главные партнеры:

Голосуйте за нас:

кликайте на этот баннер каждый день ^_^

http://anime-club.info/top100/

Здесь  размещается реклама наших главных партнеров, узнать об этом побольше Вы можете

ЗДЕСЬ

Важные события в сюжете:

Пока ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kira  [взломанный сайт]  Дедушка Мороз  [взломанный сайт]
Но больше всего я обожаю/уважаю бабушку Ягу х))))  [взломанный сайт]

0

332

Kira написал(а):

Я знала! Я знала, что она у меня есть! Объяснение, почему же L кавайней Лайта.

хД)))))))))))) ВОобще сугой х)))) [взломанный сайт]

0

333

Tsuruya
Та это Великая Женщина... [взломанный сайт]  вроде женщина... [взломанный сайт]
Ладно, пойду ка я спатьки) Зав тра увидимся  [взломанный сайт]

0

334

Kira Да, я тоже полетела х))) *морковка тоже яд*
До завтра х)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

335

Всем здрям. Ток тут никого нету... [взломанный сайт] )))

0

336

*открыл дверь и медленно осмотрел комнату*
[взломанный сайт]  плиииоооо, Kain привет) ну и ночка, чтоб ее...
*увидел на диване все еще растянувшееся тело Мари и хило улыбнулся, прошев к ней и грохнулся рядом, начиная рукой слегка щекотать бездыханное тело*

0

337

Kain
Кстати Акацука у тебя на аватаре с кредита Зомби... Самый уматовый хлопец из данного аниме  [взломанный сайт]

0

338

Feuer
Даа...? Буду знать)) А то в наглую стащил откуда-то))) [взломанный сайт] Кстати, привет. Как жизнь?

0

339

Kain
Вот засранец, А)) У него ниче так меч был... Я даже на нескольких ролах играл с его внехой  ^^ Советую посмотреть аниме...
Жизнь... Хреновенькое утро выдалось(( Ехать скоро на работу, а машины нет  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Куда она делась, етит мать... Есть подозрения, что сестра укатила на учебу  :angry:  А так вцелом нормально) Ты как?

Отредактировано Feuer (2008-10-08 09:09:13)

0

340

Хай народ, я вновь тут. [взломанный сайт]

0

341

Габриэль Монэ
Здравствуй, дружище))

0

342

Feuer
Обязательно посмотрю... А то сейчас голову ломал, что-бы скачать.XD
Да фигня  с самого утра. С позоранка подняли, веди блин, сестренку в школу. А до этой *** школы автобусами трамваями... Приезжаем, а там тишина... Охраник стоит курит, говорит мол, каникулы у них. И  с какого спрашивается я тута перся? =_=  [взломанный сайт] А теперь сижу и делать нечего. И сестра ноет...

Отредактировано Kain (2008-10-08 09:12:07)

0

343

Kain
[взломанный сайт] Не легко и тебе))) Лдано, теперь пошел я трамваями всякими на работу ехать  [взломанный сайт] Бесит такое! Я когда-нить пристрелю сестру.... Плохо, когда сестры или братья старшие... да к тому же и наглые)

0

344

Feuer
А у меня младшая. Мелкая такая... Второй класс. Эт хорошо когда старшие, за ними следить не надо. А за этой малявкой глаз да глаз, чтоб ничего не натворила. [взломанный сайт]  Удачи... С трамваями XD

0

345

Feuer
Зы. Как жизнь?
Я посмотрю тут одни мужчины? С пополнением нас! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Kain
С прибытием. [взломанный сайт]

0

346

Габриэль Монэ
Благодарю)  (знаю, вопрос НАИБОНАЛЬНЕЙШИЙ, но все же...) Как жизнь? XD

+1

347

Kain
Нормально... кроме универа... там полный абзац. [взломанный сайт]

0

348

Габриэль Монэ
А-а... Ясно. Неужели там так плохо? А то мне это только предстоит, через годик.  [взломанный сайт]

0

349

Kain
Там страшно...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] бегают какие-то странные люди, преподы улыбаются как Фреди Крюгер, а староста орет как ненормальный... стттрааашнннооо!!!  [взломанный сайт]

0

350

Габриэль Монэ
Бог ты мой...  [взломанный сайт] Страшное будущие... Я вам сочустую... [взломанный сайт]

0

351

Kain
Эх, ничего... Я отучусь 5 лет!!! я смогу!!! уже год отучился и еще 4 осилю!!! [взломанный сайт]

0

352

Габриэль Монэ
Вот это взгляды на жизнь. Да,.. Оптимиз, как я понимаю))) :flag:

0

353

Kain
Ага... Мы тут все такие- особенно когда напьеся сакэ и нажремя грибочков [взломанный сайт] ... Пазитифф так и прет! [взломанный сайт] .. Сегодня увидишь... [взломанный сайт]

0

354

Габриэль Монэ
Жду... Интересно посмотреть на веселых людей. [взломанный сайт]
Грибочки?  [взломанный сайт]  Нутром чую, что не опята и не лисички с белыми... Какой-то тут подвох... Да? [взломанный сайт]

0

355

Габриэль Монэ
[взломанный сайт]  сами выращиваем... с ник тааак плющит [взломанный сайт]

0

356

Габриэль Монэ
О-о.. Даже так. XD Весело у ас здесь значит)) Надеюсь, мне понраится)

0

357

Kain
Мы тоже надеемся. [взломанный сайт]  А то народу пока не очень много... нужно больше [взломанный сайт] ... надо сотни!!! тысячи!!! и будет так!! [взломанный сайт]

0

358

Габриэль Монэ
Миллиарды!!! Мва-ха-ха-ха! И всме отрядом на США!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Kain (2008-10-08 09:59:02)

0

359

Kain
Да-да-да!!! а потоом начнем нести аниме в массы!!! [взломанный сайт]

0

360

Габриэль Монэ
И это событие войдет  историю, как "Реолюция отаку форума Неко-АК"  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!