Спец-школа =Neko-AK=

Объявление

Neko - Academia of Killer

Администрация:

Kira

Tsuruya

Marionette

Dart -Дизайнер

Модераторы:

Габриэль Монэ

Bella Okinava

Наши партнеры: Раскрути свой Форум/Сайт http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Объявления:

Ролевая уже готова, поэтому Вы смело регистрировать, писать анкеты и присоединяться к игре!

Гости, не проходите мимо!!!

Мы Вас ждем!

Важные ссылки:

правила

сюжет

шаблон анкеты

распределение по комнатам

подопечные

наша реклама

События ролевой:

Ведется набор подопечных и надзирателей.

Кстати, очень требуются надзиратели!!!

Погода:

Конец лета, поэтому ночи становятся длинее и прохладнее. На данный момент день, солнечно. +24 - +28

Главные партнеры:

Голосуйте за нас:

кликайте на этот баннер каждый день ^_^

http://anime-club.info/top100/

Здесь  размещается реклама наших главных партнеров, узнать об этом побольше Вы можете

ЗДЕСЬ

Важные события в сюжете:

Пока ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Marionette вот-вот х))))  [взломанный сайт]
Да там много подобного мол: напишите на листочке слово :"колонка +"
Сожгите его, съешьте его, включайте музыку и шипение в колонках у вас исчезнет х_Х

0

182

Tsuruya
Вау)) А где такой магии можно научиться??

0

183

эм у кого есть коды на замену есть тем нет тем закрытая  тема и тд

0

184

Ну....собственно всем добрый вечер! [взломанный сайт]

0

185

Kawaii
Привета))

0

186

Т_Т Как всегда...

0

187

Кавай прииииииии

0

188

Marionette
Bella Okinava
Marri
Как дела,няшки!xD

0

189

Marri
приииии

0

190

фсё окЪ

0

191

Kawaii
Отлично)) Ты как?))
Marri
Привета))

0

192

тишина)

0

193

хух) *добрался таки домой* тааак, всем здрасте... ии, *что-то хотел сказать, но забыл* мдаа... что-то память меня подводит вовсе(

0

194

Feuer
Добрый вечер))
Ммм... могу помочь вспомнить)) У меня тут лекарство есть)) *протягивает шпажку с грибками* Попробуй, поможет вспомнить не только то, что было, но и то, чего еще не было))

0

195

Marionette
*неодобрительно посмотрел на "чудо-шашлык" и повертел носом* я, наверное, откажусь)) я себе еще дорог, а фантазия и так не пляшет... чтоб вспоминать то, чего и не было вовсе)))

0

196

Feuer
Эхх... ну как пожелаешь)) *выбрасывает грибы в сторону и садится на пол*

0

197

Marionette
*уселся рядом и нагло обнял девчонку* сстренкаааа.. и все же я рад тебя видеть))) ну расскажи что-нибудь интересное)) почему так изменилась?)

0

198

Feuer
Еще б ты был не рад)) А я то как рада)) *звонко чмокнула в щеку* Почему изменилась? *задумалась* Надоело быть маленьким нахальным ежиком. Теперь более милый ежик)) А тебе не нравятся изменения?

0

199

Marionette
*чуть офигел от чмока* нравятся, разумеется))) еще бы)) *разомлел немного* милый ежик) хи-хи) а может теперь и не такой упрямый?))) и покажет свое фото? *явно подлизывается, подставляя голову для ласк*  ^^

0

200

Feuer
Ты все еще про фоту помнишь?? Ну у тебя и память... *в шоке* А затем тебе моя фота? *хитро прищурилась и коснулась кончиком своего носа кончика его носа*

Отредактировано Marionette (2008-10-07 22:05:03)

0

201

Feuer написал(а):

хух) *добрался таки домой* тааак, всем здрасте... ии, *что-то хотел сказать, но забыл* мдаа... что-то память меня подводит вовсе(

Привет))

Marionette написал(а):

Отлично)) Ты как?))

Я также)

0

202

Marionette
Однако, память именно та, что надо)))
Просто увидеть маленького милого ежика))) *улыбнулся и слегка поводил носом со стороны в сторону*

0

203

Kawaii
приветик)) *помахал двочке, не отвлекаясь от носика Мари*

0

204

уиииии

0

205

Bella Okinava
и тебе того же)

0

206

Feuer
Неа, я упрямое)) *довольно фыркнула и немного отодвинулась* Та-ак... Вопрос)) Когда ты уже меня в отношения запишешь? Обещал записать, а в список не добавил *нахмурилась*

0

207

Marionette
Да-да. Брат хочет видеть фотуу... *улыбнулся и резко чмокнул девчушку в носик, следом поддев его пальчиком и так же отклонившись* Та запишу))) сча вот пойду и запишу... А тебе моих слов мало что-ль?) Не веришь?) Зря...

0

208

Feuer
А есть повод тебе верить?)) *улыбнулась* И фоты от меня не дождешься)) *показала язык*

0

209

Marionette
Ну, убедись сама))) А верить мне необходимо... ибо без доверия не получится отыграть то, куда я тебя занес в отношения))))
А фоту ты все же покажешь, рано или поздно)) Все же, что как маленькие детки..хх, будь поумнее))

0

210

Feuer
Да буду я верить, буду)) Куда я в конце концов денусь?))
Вот уж и глупенькой притвориться нельзя *фыркает*

0

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!