Спец-школа =Neko-AK=

Объявление

Neko - Academia of Killer

Администрация:

Kira

Tsuruya

Marionette

Dart -Дизайнер

Модераторы:

Габриэль Монэ

Bella Okinava

Наши партнеры: Раскрути свой Форум/Сайт http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Объявления:

Ролевая уже готова, поэтому Вы смело регистрировать, писать анкеты и присоединяться к игре!

Гости, не проходите мимо!!!

Мы Вас ждем!

Важные ссылки:

правила

сюжет

шаблон анкеты

распределение по комнатам

подопечные

наша реклама

События ролевой:

Ведется набор подопечных и надзирателей.

Кстати, очень требуются надзиратели!!!

Погода:

Конец лета, поэтому ночи становятся длинее и прохладнее. На данный момент день, солнечно. +24 - +28

Главные партнеры:

Голосуйте за нас:

кликайте на этот баннер каждый день ^_^

http://anime-club.info/top100/

Здесь  размещается реклама наших главных партнеров, узнать об этом побольше Вы можете

ЗДЕСЬ

Важные события в сюжете:

Пока ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

[взломанный сайт]

0

212

Bella Okinava
Белка-прорицатель, таа?))

0

213

Marionette
Ну, только не фыркай)) Тебе не идет. Лучше улыбнись)) *раскинул руки встороны на спинке дивана и вытяул ноги на журнальный столик*
Вот так вот хорошо))) Та никуда ты от меня теперь не денешься, милая  [взломанный сайт]

0

214

Bella Okinava
Оо ого, какая серьезность)))

0

215

Feuer
Эхх... *задумалась и залезла с пола на диван* А ведь в какой-то степени инцест получается, братик... *едва заметно улыбается*

0

216

Marionette
ты ведь сама говорила, что инцест - штука забавная)))) *слегка ухмыльнулся и притянул девочку к себе* а что?) страшно?)))

0

217

Feuer
Помню такое, помню *ухмыляется* Неа, не страшно. Я вообще ничего не боюсь *целует брата в нос* Правда-правда. *наивно улыбается*

0

218

Marionette
Да-да))) И правильно) Нечего бояться, когда рядом есть брат... *так же лыбится глядя на Мари, слегка прикоснувшись к ее губкам своими и ущипнув за попку* Лафф сестренка, тааа... развлечемся с тобой)))

0

219

Feuer
*Хихикнула* А Кира не обидится?? *Вопросительно приподняла бровь*

0

220

Marionette написал(а):

Вау)) А где такой магии можно научиться??

чесн, не помню, там "техническая магия" х)

0

221

Tsuruya
)) Нада будет поискать))

0

222

Tsuruya
Кстати, а ты еще играть не начала??

0

223

Marionette
Ммм, хороший вопрос)) Ну, скажем так, если я ей нужен, то будет бороться)) А если подумать, то она моя подопечная и никуда от меня не денеться))) Я просто не отпущу... А ты моя сестренка... Это совсем другое) *взял ее личико в ладонь и притянул к себе в поцелуе*

0

224

Marionette еще нет =_=
офф: ссорь Бонни, чувствую себя виновной, притопаю попозже

0

225

Feuer
Какое "другое"?)) *Обняла за шею и запустила тонкие пальчики в его волосы, отвечая на поцелуй*

0

226

Tsuruya
Да ничего, Клайд)) Я тебя буду ждать))

0

227

Marionette
нуу... так сказать, другое отношение)) черт, говорю прям как Ницше  [взломанный сайт]  *обнял девочку за талию и прижал посильнее, проникая язычком в ее ротик и задевая зубки штангой*

0

228

Feuer
*Прервала поцелуй и восхищенно посмотрела* Ты язык проколол?? И давно?)) *улыбается*
Ну... думаю Кира не будет обижаться. Ты же вообще насовсем её теперь... надзиратель^^

0

229

А вот кстати и она^^

0

230

Всем нихао!  [взломанный сайт]

0

231

Kira
Привета)) *машет ладошкой*

0

232

Marionette
*ухмыльнулся* таа.. есть такое) уже давненько... где-то пол годика назад)  ^^  а что?)
Хм, да вы для меня равны, можно так сказать..))) мысль: групповуха была бы идеальна......

0

233

Kira
Здравствуй, девочка моя)))

0

234

Marionette,Привет подруга, как вы тута без меня?

Feuer
У Габриэля статус хороший: грязными останутся ь\только твои мысли. Может и я от части пошлячка и маньячка. Но такой вид не признаю... [взломанный сайт]

0

235

Feuer
А ничего)) Прикольненько)) *проводит кончиком языка по его нижней губе*
Ох, ну да. Как же я могла забыть, Ками-сама *ухмыляется*

0

236

Kira
Да все отлично)) Вот налаживаем отношения^^
Хотя мне без тебя скучновато... Прихожу, а во флуде тишина... И ни Тсуруи, ни тебя.

Отредактировано Marionette (2008-10-07 22:57:42)

0

237

Kira
Ну что ж ты так..))) Не горячись. Ты ведь знаешь, что я твой... изначально) и навсегда..хх)
Marionette
Ну так, забавно, угу, ты права))) *словил ее губу и легонько укусил*
Вот-вот... что-то память у некоторых не такая хорошая уже...)))))

0

238

Feuer
*Едва заметно улыбнулась и немного приоткрыла ротик*
Лекарства сегодня забыла принять)) Без Тсуруи и Киры как-то не принимается... Не пьянствовать же мне одной.))

0

239

Marionette
Не льсти мне... Я ток из дипрессии вышла по поводу социума [взломанный сайт]
Feuer
Я и не горячусь... Все хорошо! [взломанный сайт]  Правда-правда))

0

240

Marionette
А по-моему как раз и пьянки виной потери памяти)))) Прекращай..)
*не долго думая, пробрался язычком в ее ротик, проводя верхним шариком по ее небу, а нижний отдавая в распоряжение ее язычка*

0

Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » Самый каффайный флуд № трииии! НЯ!!