Когда мальчик подал ему потухшую сигарету Монэ не смог сдержать улыбку. Он принял ее решив не обижать Яса. Страдальчески посмотрел на нее и засунул в карман.
-Спасибо милый.
Габ поправил волосы и внимательно посмотрел на мальчика.
-Скажи мне- у тебя есть надзиратель?
Коридоры
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612008-10-07 17:57:50
Поделиться622008-10-07 18:02:00
Счастливо улыбнулся, когда рука юноши коснулась его волос, но вопрос о надзирателе заставли малыша погруснеть, ему почему-то не нравилось это слово -интересно, почему?
-Пока не знаю... - пожал плечиками - мне Кира сказала, что надзиратель сам выбирает подопечного. - слабо улыбнулся уголками губ, но приэтом как-то грустно и вяло. - Я не хочу быть чьим-то... только меня даже не спросят. - посмотрел на потолок и усмехнулся - штукатурка отваливается. - Пойдем куда-нибудь? - взял Габриэля за руку.
Поделиться632008-10-07 18:17:02
-Но может тебе попадается хороший надзиратель... И такие бывают.- сжал руку Яса. - И все будет хорошо.
На секунду прикрыл глаза... Мне страшно за него. Мало ли кто ему попадется. Люди все же не всегда добры к нэкам.
Но ничего- я попытаюсь защитить его. С этой мыслью Монэ открыл глаза и весело поинтересовался:
-Пойдем... только куда? Я ничего кроме коридора и своей комнаты не видел..
Поделиться642008-10-07 18:28:57
-Тут есть одно место... там так красиво цветет сакура... - паренек мечтательно улыбнулся, направляясь вперед по коридору, не отпуская при этом руки юноши, но Яс был всего лишь ребенком, и как любой ребенок, он хотел играть. Хитро улыбнувшись, он посмотрел на Монэ и вдруг заговорил скороговоркой - Раз, два, три... ты гали... - маленький пальчик свободной руки ткнул в грудь человека, вызывая улыбку на лице неко, которые к тому моменту освободил правую конечность. - Если ты найдешь меня, я исполню твое желание... честно-честно. - сказав, это, Ясэи махнул хвостом и побежал вперед.
аллея цветущей сакуры>>>
Поделиться652008-10-07 19:01:52
-Раз, два, три ты гали.- Яс ткнул Монэ в грудь и скрылся в неизвестном направлении.
Мда... давно я в прятки не играл...
Поделиться662008-10-13 19:12:40
- Идем Леди. Нас с тобой уже поселили. Будем обустраиваться. Все той же гррациозной походкой девушка с кошкой направились по коридору до жилых помещений, попутно осматривая достопримечательности этого помещения. Ничего особеного. Люди, неки... Парни и девушки.
- Может сначала заглянем в столовую? - спросил скорее урчащий живот Леди, нежели она сама.
- Нет! - рявкнула Казуми. - В начале мы должны здесь освоиться, а потом уже проводить экскурсию в столовую или куда-либо.
- Ты могла бы гуманнее относиться к своей подруге, - жалобно заявила Леди. Казуми же ничего не ответила, остановилась и лишь скептически посмотрела на свою "подругу". После короткой игры в глделки они направились в свою комнату.
Поделиться672008-10-13 20:07:40
Иддиотский коридор. - Ну игде твоя столовая, - лениво произнесла Казуми, озираясь по сторонам и рассматривая таблички на дверях.
- Знаешь, Казуми?.. У меня из-за твоего настроения весь аппетит пропал, - заявила кошка. - Я лучше пойду в парк, к озеру, - ехидно улыбнувшись, сказала кошка.
- Леди. Можно тебя спросить? Какого же тогда черта ты меня упрашивала пойти в столовую, м?
- Ну у тебя просто такой вид, что мне что-то не хочется есть, - иронично промяукала Леди. Казуми осталась стоять посреди коридора со злыми глазами и "невежливыми" мыслями. В то время как кошка маршировала к выходу на улицу. Грррр! Тьфу! Дурёха! Есть она видите ли не хочет! Придушила бы! Ладно, спокойно. - Незачем растрачивать свои нервы на такие мелочи, - спокойно промолвила девушка, смотря вслед уходящей кошке. - Пойу ка я лучше отдохну. И направилась в спальню, мысленно мечтая задушить Леди.