Kira
муза скоро приплывет.=)
У меня не муза, а муз... И он уже приплыл)))
Marionette
А что случилось?
Спец-школа =Neko-AK= |
|
||
Администрация:
Dart -Дизайнер ________________ Модераторы:
|
|
События ролевой:
Ведется набор подопечных и надзирателей. Кстати, очень требуются надзиратели!!! Погода: Конец лета, поэтому ночи становятся длинее и прохладнее. На данный момент день, солнечно. +24 - +28 |
|
Главные партнеры:
|
Важные события в сюжете:
Пока ничего особенного
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » ФлудеГ в честь нашей мего-рекламно-овосче-и-хрупто-продаже-компании xD
Kira
муза скоро приплывет.=)
У меня не муза, а муз... И он уже приплыл)))
Marionette
А что случилось?
Marionette
хорофо, что фообфе тута...
Габриэль Монэ
*краснеет до кончика волос и опускает взгляд куда-то в пол*
эмм... *водит пальчикм по шее человека*
Габриэль Монэ
Умоталась - это еще мягко сказано...
Какусиго Ясэи
Ага. Могла бы сейчас сидеть и без компа уроки делать =__=
Kira
Ну... я тип уроки делаю)) И должна без компа сидеть. А я вот наглею))
Ага. Могла бы сейчас сидеть и без компа уроки делать =__=
аналогично....
Какусиго Ясэи
Вот она, судьба трудящихся учеников... Предки даже не представляют, как мы мучаемся и страдаем Т__Т
Marionette
полоностью согласен...
*кивает головой*но самое ужасное, что даже если объяснять станешь все равно не поймут...
Какусиго Ясэи
*присаживается на, фиг знает откуда появившийся, стул и усадил Ясэи себе на колени, лизнув его в нижнюю губу*
Очаровательно
Габриэль Монэ
*немного покрутившись, уселся поудобнее да лизнул в ответ, только в шею, после чего слегка укусил кожу мужчины...*
прости... *тихо и робко*
Какусиго Ясэи
*Согласно кивает и достает красное яблоко* Ага. Как будто сами детьми не были *Откусывает*
Marionette
*ухмыльнулся*
ага... моя мать меня все время корит - я в детстве никогда не списывала....
А я болею, и у меня постельный режим. По идее я спать должна. [взломанный сайт]
Kira
спи-спи-спи...
*разматывает маятником*
Kira
А почему тогда не спишь?))
Какусиго Ясэи
Ну да, ну да. Так оно и было *фыркает и садится на кресло с ногами. Откусывает яблоко* И все уроки наверное делала... И гулять совсем не прогуливала... И когда болела - домашнее задание узнавала.. И школу не закалывала... Вобщем ангел божий.
Какусиго Ясэи
Ага еще чего! Спать одной... пс... * Поглядела на парнишку* [взломанный сайт] Ни-чааан....
Kira
Нии-чан уже занят)) Он с Габриэлем xDD Так что облом, Кирюша))
Ну да, ну да. Так оно и было *фыркает и садится на кресло с ногами. Откусывает яблоко* И все уроки наверное делала... И гулять совсем не прогуливала... И когда болела - домашнее задание узнавала.. И школу не закалывала... Вобщем ангел божий.
Я такой в пятом классе была. [взломанный сайт] Чесн-чесн...
Marionette
ага... появляеться мысль: "в кого я такой непутевый???"
Kira
ня, прости...
*виноватая улыбка*
Kira
Нии-чан уже занят)) Он с Габриэлем xDD Так что облом, Кирюша))
Ну вот.. И как тут уснуть? * Села в уголок и начала наблюдать за братиком и Габриэле* [взломанный сайт]
Kira
А я хочу научиться такой быть. [взломанный сайт] Чесн-чесн [взломанный сайт]
Какусиго Ясэи
Эхх... В папу наверное))
ага... появляеться мысль: "в кого я такой непутевый???"
У меня предки вечно говорят, какими они паяньками в детстве были. Ага щаз! Я на мать компромат нашла. Ей 16, она в дупель пьяная, с костью в руке и беломором в зубах. Угу. [взломанный сайт] А я еще от нее слышу часто фразу " И в кого ты така сволочь родилась" [взломанный сайт]
Marionette
мофет быть...
Kira
не смотри... не смотри...
*махает руками*
Габриэль Монэ
ню, вот чефо она смотрит???
Kira
Добрая мама... И правда, в кого ты такая сволочь родилась?? xDD
Marionette
Не надо. Знаю я одну в нашей группе. Ботаник-ботаником. Вся такая правильная, учится зашибись. А человек - жжжжуть! [взломанный сайт]
Kira
Добрая мама... И правда, в кого ты такая сволочь родилась?? xDD
Ну не знаю в кого... Да и не сволочь я ... * Встала позади двух масикв и положила обоим руки на головы.* Но меня тут окончательно испортят... [взломанный сайт]
* Встала позади двух масикв и положила обоим руки на головы.* Но меня тут окончательно испортят...
*краснеет до невозможности и полностью теряется...*
Kira
*Встала с кресла и схватила Киру за локоть* Так, дай людям своими делами позаниматься. Вот когда ты будешь юриться, уверена, они к тебе лезть не будут. Если ты конечно от них сейчас отстанешь. *оттаскивает в сторону и снова залезает на кресло* Вот так вот xDD *ест яблоко*
*Сидит снова в том углу* Верните меня....
Marionette
я ей специально помешаю *покозал язык*
Kira
Могу поделиться с тобой креслом. Тут обзор хороший и им не мешаем^^
Вы здесь » Спец-школа =Neko-AK= » Сам архив » ФлудеГ в честь нашей мего-рекламно-овосче-и-хрупто-продаже-компании xD