...
Комната № 4 (Yume)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-05 18:23:01
Ну поскольку это и моя комната то я пожалуй опишу свою половину комнаты^^
Описание:Ну пока в этой комнате пусто и просторно.Около стены стоит кровать с белым постельным бельём.Около есть тумбочка,она тоже пуста как снаружи так и внутри.Ну и ещё есть пару книжных полок без книг.Конечно присутствует большое окно около которого Китти очень часто сидит.Пока не густо,но вскоре всё изменится. [взломанный сайт]
Поделиться32008-10-05 18:34:35
Китти в эту комнату принёс мужчина ещё спящей и уложил на кровать,хотя даже не уложил а кинул.Рядом с кроватью таким же образом оказалась её сумка.Через пару часов нека очнулась и огляделась.Было пусто и никого рядом не оказалось.
Где я?...Где Саша?
Китти резко встала от чего её покачало и она "скатилась" по кровати и уже сидела хватаясь за покрывало.Рядом нека заметила сумку и забыв о головокружении дотянувшись до сумки открыла её.От туда показались ушки а затем вылез обладатель этих ушек.Это был котёнок чёрного цвета.С виду очень даже милый.Но он не мяучил...Он осмотрел Китти и произнес человеческим голосом.
Я рада что с тобой всё в порядке...Где мы?
Китти успокоилась и расслабилась.Она облокотилась на кровать и посмотрела в окно.
Не знаю,это предстоит выяснить...
Ну тогда чего мы сидим?В перед...
Сказала кошка и пошла к двери.Нека посмотрев на неё встала всё ещё придерживаясь кровати и пошла по стеночки к двери.
---> Коридоры